安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 北校Willowtree,今年9月起,610刀,找女生室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

北校Willowtree,今年9月起,610刀,找女生室友

【基本信息】
  • 地点:Willowtree Apartments/Willowtree Towers, 1819 Willowtree Ln, Ann Arbor, MI 48105
  • 房租:九月立马入住,则该月房租有优惠(590刀),八月后入住房租为 $610/月/人 (次卧)
  • 时间:2021.9.1-2022.8.1 (我是于上半年提前签约的,会比八月份再签便宜50~70刀/月/人)

• 客厅不出租:适合好静、注重私人空间的室友;
    • 如需实物照片,请加我微信(lrs2013whu)了解:
    • 家具:如需二手家具,可与我目前的室友商议。

【参考及周边设施】

• 交通及周边餐馆(走路):

• 5min可抵达城市公交 AAATA 23路/65路 (去中校需要搭城市公交,总共17min)
    • 10min可抵达校巴 Northwood Fire Station站
    • 10min可蹭到土豪小区的餐馆区(中日韩快餐都有,早餐应急没有问题)
    • 15min可走到北校区
    • 附近有Kroger(美式大型超市), Way 1(中国超市),Evergreen(中餐厅),以及咖啡厅、中式理发厅等等(详情可搜Plymouth Mall, 22/23/65路可抵达)

• 【注意】

• 请先核对时间:今年9.1后起租,愿意续租到明年8月的优先;
  • 请核对性别:仅限女生;
  • 请核对人数:仅限1人;
  • 房租不包括水、电、网费;

【一点点个人要求】
  • 愿意一起保持公共空间干净整洁(厨房、客厅、卫生间,尤其是冰箱,请注意及时清理快过期食品);
  • 尊重个人空间和隐私;
  • 按时交房租;
  • 不养大型宠物(仓鼠、乌龟什么的,没问题的);
  • 阳台偶尔会有松鼠路过觅食——如害怕啮齿动物,请慎重考虑;
  • 如需开party,前提说一声,即可;
  • 我也很愿意和你分享美食、逛街、看电影、各种social,期待与你见面。

如果想要看看房间实图或有其他希望了解的事情,欢迎加我微信(lrs2013whu),与我私聊。

姐妹,房子租出去了吗 ?你的微信我加不了了,找不到这个号码

姐妹,我搜索不到你WeChat用户,如果可以请联系992358782@qq.com

请问房间出租了吗?本人女生,将于7月底过来做博后,如果有意请联系我。

搜不到微信,请加我微信e19930731

姐姐,请问房子租出去了吗,如果可以,请您联系:yq1445147809 或 邮箱 1445147809@qq.com

请问租出去了吗?没有的话请联系hzcjess0000

请问房子租出去了吗,如果可以,请您联系:623120051@qq.com