安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaobei178

[寻找长期住宿] 中校区求租客厅或者卧室

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

楼主你好!请问还找房子吗?我有一间卧室出租~家具齐全拎包入住,只有一名女生室友。价格时间都可议!地理位置好交通便利。可以联系我微信kaaaka1995

租期 2019.12.22 - 2020.8.22 可续租 也可短租 入住时间可提前也可推后

公寓2b1.5b,目前希望出租客厅,月租350刀,电费网费均摊(35刀以内,天暖28刀以内),有免费停车位2个,可以养宠物(如果准备养,请事先说明)。
目前客厅具备基本家具(除床架,有床垫、衣架、书桌、椅子收纳柜等),基本上可以拎包入住。其余两名室友皆为LSA本科女生,性格随和,有良好的卫生习惯,善于沟通,容易相处。公寓地理位置佳,临近校车BB线路终点站,前后加上走路的时间20分钟可以到达中校CCTC;步行15分钟到达北校。小区物业友善,可收发快递、免费维修公寓并且提供打印服务。Highlands 附近吃饭也十分方便, 有Coco,日料,韩国餐馆等。有意者请联系微信:Picodaretodream(请备注租房)

你好 请问还在找房子吗  island drive(步行5分钟到cancer center),短租5-7三个月

你好呀~我在Island Drive有合租的apartment,室友三月份要转学,可以转租给你的哈,室友都是密大的女生,我微信pt1967993245,邮箱topa@umich.edu,欢迎跟我联系哟~