安娜堡华人网

搜索

钓鱼爱好者,请到 "游山玩水" 中 的钓鱼帖中讨论

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

钓鱼爱好者请到,这样信息集中些
http://aabbs.us/thread-2135-1-1.html

夏天来了,我要带孩子一起钓鱼玩了。你有孩子吗?

平日在市内的河边到处都有人钓的。最多人去的是gallup park 那。
5月份鲈鱼汛期可到底特律河边钓次把。

想到什么地方钓鱼?flat rock 可以钓steelhead,还有很很多很多的shad,可以一块去呀。我可以带三岁的女孩一家去。lizhaozeng@126.com

GUppies 发表于 2013-4-17 21:04
平日在市内的河边到处都有人钓的。最多人去的是gallup park 那。
5月份鲈鱼汛期可到底特律河边钓次把。  ...

又在这儿碰上了,呵呵。

"5月份鲈鱼汛期"是咋回事?请教。

lizhaozeng 发表于 2013-4-19 07:48
想到什么地方钓鱼?flat rock 可以钓steelhead,还有很很多很多的shad,可以一块去呀。我可以带三岁的女孩 ...

我去年带小孩(3岁)去Maybury StatePark 钓鱼,很多Bluegils小鱼。很好玩。环境很shihe孩子。

今年也想试试其它地方。到时候一起去吧!

海森高 发表于 2013-4-19 09:29
又在这儿碰上了,呵呵。

"5月份鲈鱼汛期"是咋回事?请教。

5月份,白鲈鱼回江边产卵,据说在 Elizabeth Park 是很容易钓的。

你也挺休闲的,种韭菜、做馅饼、钓鱼、养狗、…… 还有哪些招数,都亮亮吧!

我是还养鱼,看了我 Guppies for sale 那帖么?

GUppies 发表于 2013-4-19 11:28
5月份,白鲈鱼回江边产卵,据说在 Elizabeth Park 是很容易钓的。

你也挺休闲的,种韭菜、做馅饼、钓鱼 ...

看了看了。

我还想找朋友一起踢球,我在体育赛事里发得帖子,可能发的不是地方你还没看到吧?

另外就是打打网球和羽毛球什么的,都是瞎玩儿的,不如足球专业。

养鱼我是真的外行,向你学习学习;钓鱼的水平比较平均;吃鱼可以和你比赛!呵呵。

刚才说的吃鱼包括自己做鱼!

钓鱼爱好者请到如下链接,这样信息集中些:
http://aabbs.us/thread-2135-1-1.html