安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 【已租出】willowtree找室友,大卧室招租八月起~~~~~

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

现有willowtree (柳树屯) garden大卧室一间(2 bedroom/1 bath),寻找室友一枚(限女生)。

本卧室简介
1. 要出租的master bedroom位于柳树屯中心地带。离公交站很近但又不靠近马路,非常安静和安全。另外,楼下就是健身房,游泳池,还有美丽的湖景。
2. 这套房子位于三楼,阳光充足,并且没有潜在的邻居噪音的困扰。
3. 现在房租是$550/month,包括暖气水费,另算电费和网费,一个月大概~40-60刀。重点是!willowtree的master卧室比guest卧室大~1/3,550刀租到大卧室绝对赚到了!
4. 另外最大的卖点是:本公寓有一位室友,为在读硕士,人非常通情达理并且生活习惯良好,另外学习非常勤奋,是个不可多得的可以work hard,play hard的小伙伴。各位千万不要错过!

另付Willowtree Apartment简介
1. 柳树屯交通可靠,方便学习。不管你要去北校区,中校区还是医学院,不管是早上5点还是凌晨2点,柳树屯都是便利至极。小区门口有2路车,直达学校中校区,步行约6分钟可到北校区FireStation坐Bluebus的Northwood、Northcompus、NorthwoodExpress线路到中区。另外两条线路都可以达到医学院。
2. 柳树屯生活便利。从小区步行15~20分钟就可以达到美国超市和中国超市,另外还有一系列咖啡馆,餐厅都在步行范围之内。
3.柳树屯欢乐安全。小区配有健身房,游泳池,网球场等生活设施。这里大部分居民都是学生,气氛融洽安静。

我有兴趣,可以qq联系一下吗

lemontea 发表于 2014-6-19 22:17
我有兴趣,可以qq联系一下吗

当然可以呀!你的qq是???

我刚发了邮件给你,我们加一下好友吧

你好,你的qq是?

你好,我很想合租这个房子,能联系我一下吗,或者你的q号,我联系你

您好!我有兴趣合租,您有空的时候联系qq:343682763。谢谢。。

请问楼主租出去了吗?我也是帮助朋友询问哦,是一位访问学者,女老师,具体时间是2014年8月21日到2015年2月19日,联系方式:zhengcheng51@163.com 或 734-276-2511,不胜感激哦~