安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 求租7月31号到8月中一室一厅

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

7月31号晚到AA, 有房源的请联系我。租期可到8月10号或者8月中。具体价格可以商量。

考虑house吗?我住的house有一间空房,你会有你自己的卫生间,然后客厅厨房是共用的。

我爱线性代数 发表于 2014-6-19 12:28
考虑house吗?我住的house有一间空房,你会有你自己的卫生间,然后客厅厨房是共用的。 ...

可以考虑,请问房间的床是双人大床吗?我们是一家三口。。。

chyricky 发表于 2014-6-19 14:29
可以考虑,请问房间的床是双人大床吗?我们是一家三口。。。

我们的整个公寓出租,两室两卫,所以你们一家三口不受干扰。8月一整个月,在中校附近arbor village,都是中国人且门口1分钟就是超市,非常方便;走路10分钟有4路车到学校大概10分钟车程。但是没有太多家具,可以给你们留一个双人大的沙发床和一些椅子和一个电饭煲,其它小厨具可以匀一点给你们。你们考虑吗?

amilymoor 发表于 2014-6-20 22:58
我们的整个公寓出租,两室两卫,所以你们一家三口不受干扰。8月一整个月,在中校附近arbor village,都是 ...

请问价格是多少?

Lively 发表于 2014-6-21 14:10
我觉得除非是king size的床,否则一家三口在安娜堡找房子,床都是full size 或者 queen size,三个人根本 ...

谢谢楼上建议。这个我这两天也发现了,如果是queen size还好一点,反正就将就几天。因为刚来租的房子没家具,所以要先找个地方过渡一下。

chyricky 发表于 2014-6-21 14:03
请问价格是多少?

970/月,网和电另算,大概80吧。

您好,北校房源7月中到8月底,不需要转合同,月末直接退房就好;
本来我也是租来给父母住,但是因为安排变化,日期延后了。
两张床, 一张FULL SIZE (全新),可拆卸; 您需要可以留给您 ... 还有一张Twin Size;
两室一厅,十分干净整洁。(也希望您保持卫生!)
在Greenbrier, 交流学者大本营。
需要的话联系我: lokfs613@gmail.com

0722 发表于 2014-6-25 15:45
您好,北校房源7月中到8月底,不需要转合同,月末直接退房就好;
本来我也是租来给父母住,但是因为安排变 ...

已发邮件给你

chyricky 发表于 2014-6-26 01:52
已发邮件给你

好,是要看照片?