安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 男室友Barclay Park别墅 出租一间小卧室家具齐全高档小区拎包

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

房子在北校Barclay Park,属于私人别墅, 走路一分钟即可到达1路、2路公交车站,直达北校、中校。这个属于高档小区,环境优雅。绝对是最好的小区了。距离东华超市和Kroger都很近

户型为3b4b,现转二个小卧室,家具齐全,拎包入住,整个房子2000多 sq ft,宽敞明亮。厨具、灶具、洗衣机、烘干机齐全。有两个车库,冬天很舒服。洗衣服和烘干机都免费使用,也有自行车可供你使用
还有地下室,空间很大。

本人(男生)是很好相处,有爱心,东北人。

注意事项:本人养狗,会经常收拾卫生。顺路时候我可以送你去超市和学校

租金每月$650(比周围的便宜) 短租长租都可以。随时可以入住。

图片可以密我 我发给你 地址大约在 3000 Barclay Park附近

联系人 孙同学:joiey_sun@hotmail.com or weixin 283581688

请问是两个小卧室一共600吗

九月份的房源还有吗?

lwj930609 发表于 2015-4-16 09:21
九月份的房源还有吗?

还有的 微信联系你

1 BEDROOM LEFT