wangwhit 发表于 2012-10-28 11:20:25

询问安娜堡生孩子

大家好,我是J2,马上要去安娜堡了,但刚知道怀孕一个月,本来计划好的这下全打乱了,不知道去不去了,面临一些疑问但有不知道向谁询问,希望在此可以得到帮助。请问我这样的情况在国内怀孕到美国生,费用怎么办,在这边申请J2保险可以覆盖吗?我们对那里的环境很陌生,那边的条件、花销和种种可能预料不到的问题都不了解。希望有相同经历的XDJM们能给我们分享一些建议。谢谢。

Bobby 发表于 2012-10-28 19:27:01

说老实话我不太清楚,但你爱人的保险应该包括你,因此从费用上不应该担心。

xiaoyezi 发表于 2012-10-28 21:11:11

我听我朋友说她保险里是涵盖的,我也遇到一些在这里生孩子的一般都挺顺利的,听说还可以要求中文翻译,当然没有经历过细节也不是很清楚不能给你非常肯定的答复。就是做月子的时候如果父母不能来帮忙自己可能要辛苦一些了,来了以后多交些朋友到时有事也有照应。你可以去F2J2联盟里面发一条帖子问问,里面还有一个QQ群,也许知道的人多一些。还有就是到时要先买车,这样后面去医院检查什么的方便一些。当然如果决定来的话先去国内的医院问一下医生身体状况,坐那么长时间的飞机还是很辛苦的,不管来不来一定要休息好。先恭喜一下,不用太担心,祝一切顺利啊。

luojing 发表于 2012-11-7 12:03:17

我是J2签证,我刚生完小孩一个多星期。我是到了孕中期跟老公一起过来这边的,学校给我老公和我买的保险都覆盖了生小孩的费用。这边的医疗条件什么的,你可以完全放心,完全是五星级的待遇,呵呵。刚开始过来这边,我们也遇到了很多问题和麻烦,不过现在一切都好了,如果你有什么问题,可以站内给我发消息,我很乐意告诉你我在这边的经历。

AA2013 发表于 2012-11-8 09:54:40

luojing 发表于 2012-11-7 12:03 static/image/common/back.gif
我是J2签证,我刚生完小孩一个多星期。我是到了孕中期跟老公一起过来这边的,学校给我老公和我买的保险都覆 ...

能请问一下楼上的姐妹,给小孩子办理出生证明、护照和旅行证了吗?知道怎么办理吗?多谢了

AA2013 发表于 2012-11-8 09:57:20

AA2013 发表于 2012-11-8 09:54 static/image/common/back.gif
能请问一下楼上的姐妹,给小孩子办理出生证明、护照和旅行证了吗?知道怎么办理吗?多谢了 ...

而且生小孩的费用,保险是覆盖80%吧,是全部覆盖吗?你的保险不是学生保险吗?多谢!

luojing 发表于 2012-11-8 19:46:17

AA2013 发表于 2012-11-8 09:57 static/image/common/back.gif
而且生小孩的费用,保险是覆盖80%吧,是全部覆盖吗?你的保险不是学生保险吗?多谢! ...

我不是学生保险,我的保险是全包的

luojing 发表于 2012-11-8 19:46:42

AA2013 发表于 2012-11-8 09:54 static/image/common/back.gif
能请问一下楼上的姐妹,给小孩子办理出生证明、护照和旅行证了吗?知道怎么办理吗?多谢了 ...

我目前只办了出生证明,其它的还没办

zsum1 发表于 2012-11-8 20:05:47

luojing 发表于 2012-11-8 19:46 static/image/common/back.gif
我目前只办了出生证明,其它的还没办

你好,你们是J1是访问学者还是博士后呢?买的保险是哪种保险呢?每个月的费率是多少呢?谢谢!

zsum1 发表于 2012-11-8 20:06:48

zsum1 发表于 2012-11-8 20:05 static/image/common/back.gif
你好,你们是J1是访问学者还是博士后呢?买的保险是哪种保险呢?每个月的费率是多少呢?谢谢! ...

看你上面的发言,好像你的保险是学校给买的,一般保险都是自己买的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 询问安娜堡生孩子