土匪爹 发表于 2013-5-25 13:32:44

密歇根最好的落脚地是哪里?

首先,是陪读,而非读书、打工、创业啥的。密歇根州最适合人类居住的城市在哪里?一个重要前提是:一条船可以自由出入五大湖区。谢谢回复!

土匪爹 发表于 2013-6-8 08:11:03

这么简单的问题居然无人回答,悲催:L

GUppies 发表于 2013-6-8 14:03:49

你这问题简单吗?不简单得很哪——
“陪读”的,你就跟着被陪的住就是了。
“密歇根州最适合人类居住的城市”,是得经过大量的社会调查才能得到的结论,谁有这能力时间和机会。
“一条船可以自由出入五大湖区”,要看你有多大的船,有执照吗?是美国公民吗?或许你是什么钓鱼协会的成员吗?说不定还要其他什么条件,这可是边境地区哟,你要这船干嘛来着?这里的会员大概都不会考虑这些异想天开的事。

还有你那问因特劳肯高中的帖子,也不知道有木有会员接触过那学校,在哪都不一定懂。

你这些天问,大概都发错地方了。

土匪爹 发表于 2013-6-8 18:45:08

GUppies 发表于 2013-6-8 14:03 static/image/common/back.gif
你这问题简单吗?不简单得很哪——
“陪读”的,你就跟着被陪的住就是了。
“密歇根州最适合人类居住的城市 ...

;P;P不过……还是要谢谢你回复:lol:handshake:lol

土匪爹 发表于 2013-6-8 18:47:32

最适合人类居住的(美国十佳)其实就包括安娜堡。我提这个问题其实是希望得到坛子里的证实。
另外,这个论坛就是求合租卖沙发用的吗?;P

GUppies 发表于 2013-6-9 01:10:01

土匪爹 发表于 2013-6-8 18:47 static/image/common/back.gif
最适合人类居住的(美国十佳)其实就包括安娜堡。我提这个问题其实是希望得到坛子里的证实。
另外,这个论 ...
真的吗?能提供出处链接么?
怪不得你会提这样的问题,另两个是打马虎眼用的陪衬题吧?要不从 AA 咋能开船到五大湖呢——东边就有个大坝拦住了。
看来我们都是住在天堂,而且都是身在福中不知福了!

我不求合租卖沙发,也不希望AABBS变成只是这样,——这方面咱俩还是一致的。

咱俩已经不是头一回过招了。什么时候到AA来呀?

土匪爹 发表于 2013-6-9 07:52:07

:handshake:lol:handshake最快明年夏天,现在走不开……你不会明年就怀揣中国梦海归了吧?:lol

GUppies 发表于 2013-6-9 13:31:03

土匪爹 发表于 2013-6-9 07:52 static/image/common/back.gif
最快明年夏天,现在走不开……你不会明年就怀揣中国梦海归了吧? ...

不好说,晚晚有梦,梦境自知。或圆梦而行,或有的造梦。你说哪好呢?

土匪爹 发表于 2013-6-11 08:32:48

GUppies 发表于 2013-6-9 13:31 static/image/common/back.gif
不好说,晚晚有梦,梦境自知。或圆梦而行,或有的造梦。你说哪好呢?

顺其自然

土匪爹 发表于 2013-6-11 08:37:44

土匪爹 发表于 2013-6-11 08:32 static/image/common/back.gif
顺其自然

人生苦短,有啥想法就去试试吧
页: [1] 2
查看完整版本: 密歇根最好的落脚地是哪里?