paopaobcf 发表于 2013-5-24 00:57:57

关于公交出行的疑问~

6月份才会出现,想根据公交的情况找房子。所以呢,想问:
单次乘坐公交多少钱? 在网上找到30 Day Flex Pass要58刀,要29块的要有学生证(我又不是:'()或Fare Deal Card,这是个什么东西?
intercampus收费如何?只是周一到周五是么?
多谢~

jack2180 发表于 2013-5-24 10:02:13

free with MCard

paopaobcf 发表于 2013-5-25 04:08:18

CC@aa792 发表于 2013-5-24 10:04 static/image/common/back.gif
如果没有UM卡,单次1.5刀,转车免费。校内的blue bus免费,不管有没有UM卡。

那个fare deal card对于我们 ...

谢谢啦~

suzhongxin 发表于 2013-10-11 15:05:01

CC@aa792 发表于 2013-5-24 11:04 static/image/common/back.gif
如果没有UM卡,单次1.5刀,转车免费。校内的blue bus免费,不管有没有UM卡。

那个fare deal card对于我们 ...

请问坐公交要如何实现转车免费呢?上车的时候没有给我任何凭证,所以每次转车我又再交了1.5刀。

GUppies 发表于 2013-10-11 15:26:36

投币后跟司机说要“全福”,从上车时刻起算90分钟内凭此可免费乘坐非本路车。

cd_uestccs 发表于 2013-10-13 11:35:47

何为“全福”?什么意思?

GUppies 发表于 2013-10-13 11:59:23

cd_uestccs 发表于 2013-10-13 12:35 static/image/common/back.gif
何为“全福”?什么意思?
Transfer? 全佛?是现场打印的一片带磁条和文字信息的纸质卡。
大部分车好像不用问都会主动打给你,并播放缓慢的女声录音叫你取:P lea se ta ke a tran sfer。

cd_uestccs 发表于 2013-10-13 13:12:01

很好,谢谢Guppies!下次转车不用再给了。

umr 发表于 2014-3-6 17:54:11

transfer好像需要同一方向
页: [1]
查看完整版本: 关于公交出行的疑问~