Luzman 发表于 2016-5-11 08:57:23

北京飞DTW,在EWR转机,在哪儿办入境?EWR还是DTW?

情况是:联合航空的联程机票,北京起飞,在EWR转机飞DTW。
我不清楚的问题有俩,请教一下大家。
1,在EWR办理入境手续还是到DTW再办理?
2,在EWR转机时需要自己提取行李吗?

非常感谢

zan0603 发表于 2016-5-11 10:51:48

入美第一站办入境,也就是EWR
需要提行李,过关,如果在北京已经打好行李牌挂到DTW的话,过海关以后把行李重新丢到航空公司的行李盘上就行了。

Luzman 发表于 2016-5-12 09:44:01

zan0603 发表于 2016-5-11 10:51 static/image/common/back.gif
入美第一站办入境,也就是EWR
需要提行李,过关,如果在北京已经打好行李牌挂到DTW的话,过海关以后把行李 ...

谢谢,帮助很大!

因为是不懂英文的亲属来,所以想再问您详细一点,
在E W R提取行李,办理入境,然后需要再去C h e c k - i n 吗?还是直接到下一班的航站楼候机?

zan0603 发表于 2016-5-12 14:37:36

Luzman 发表于 2016-5-12 09:44 static/image/common/back.gif
谢谢,帮助很大!

因为是不懂英文的亲属来,所以想再问您详细一点,

我没有在EWR转过,具体不太清楚,但是我转过的几个机场都是一样的流程。提取行李,入境之后,继续往前就能看见航空公司的柜台,出示下程机票,把行李丢给他们就行了。

完全不懂英文的情况我没经历过,我妈妈来的时候她也不会英文,入境的时候直接给安排到了会讲中文的人员那里办理的。或者观察下前面的人怎么操作也行。

wenyp 发表于 2016-5-12 19:59:19

在EWR过关之后,问人或者仔细找找,找你航空公司的服务点,把行李提交,然后再去转机

Luzman 发表于 2016-5-13 09:06:18

zan0603 发表于 2016-5-12 14:37 static/image/common/back.gif
我没有在EWR转过,具体不太清楚,但是我转过的几个机场都是一样的流程。提取行李,入境之后,继续往前就 ...

懂啦,谢谢!

Luzman 发表于 2016-5-13 09:46:43

wenyp 发表于 2016-5-12 19:59 static/image/common/back.gif
在EWR过关之后,问人或者仔细找找,找你航空公司的服务点,把行李提交,然后再去转机 ...

好的~~~谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 北京飞DTW,在EWR转机,在哪儿办入境?EWR还是DTW?