xiaobei178 发表于 2020-1-5 20:06:16

中校区求租客厅或者卧室

本人为联培女博士,生活作息良好,无不良嗜好,即将前往密大医学院交流访学。
求租2020年3月-6月共计4个月的卧室或者客厅。
靠近其他校区亦可,只要有公交直达就行。

xiaobei178 发表于 2020-1-9 07:32:58

upupupupupup

Taylor 发表于 2020-1-9 11:31:08

请问如何联系?微信吗

xiaobei178 发表于 2020-1-9 19:39:23

Taylor 发表于 2020-1-9 11:31
请问如何联系?微信吗

你好!请问你有合适的房源吗?

Taylor 发表于 2020-1-9 23:24:30

xiaobei178 发表于 2020-1-9 19:39
你好!请问你有合适的房源吗?

是的,在willowtree,独立房间,新租lease所以房子很干净,室友是访问学者,人非常好

xiaobei178 发表于 2020-1-10 01:03:48

Taylor 发表于 2020-1-9 23:24
是的,在willowtree,独立房间,新租lease所以房子很干净,室友是访问学者,人非常好 ...

请问一下价格怎样?然后我只租4个月,是否需要另外交签约费呢?还有家具之类的也需要自己添置对吧?

fantamushroom 发表于 2020-1-10 07:36:37

你好请问找到房子了吗?转租arbor village 卧室。出门5分钟即是4路站直达医学院。有书桌椅子和摇椅。不需要额外签约费。欢迎联系微信 Wenjia_7692。

Taylor 发表于 2020-1-10 12:25:39

xiaobei178 发表于 2020-1-10 01:03
请问一下价格怎样?然后我只租4个月,是否需要另外交签约费呢?还有家具之类的也需要自己添置对吧? ...

联系微信wydncg43986吧,这里的消息没法及时回复

Alexa180307 发表于 2020-1-10 21:07:44

1835 PointeCrossingStreet AnnaArbor 48105,两卫两卧,转租一间卧室 630,客厅 350, 床桌椅都有,免费, 拎包入住, 室友男生UM航空航天
Wechat: ZX901929,短信电话 734-494-0128, 不用签租约, 租期到6月30号,4个月没问题, UM小蓝巴, 公交23路到医学院几站地

xiaobei178 发表于 2020-1-11 23:49:55

Alexa180307 发表于 2020-1-10 21:07
1835 PointeCrossingStreet AnnaArbor 48105,两卫两卧,转租一间卧室 630,客厅 350, 床桌椅都有,免费 ...

真的很不好意思,男生的话一起住可能还是稍有不便。
页: [1] 2
查看完整版本: 中校区求租客厅或者卧室