MaggieMi 发表于 2019-10-2 22:34:41

转签 Glencoe Hills 1b1b $864 (市价$979) 送家具和1.5个月房租

这套房子可以满足各种需要:

[*]通勤极为便利。下楼步行 literally 2 分钟,大概 500 米的样子就到车站,有 4 路和 66 路。4路是安娜堡最频繁的车,从清晨到午夜,直达中校、医学院和 downtown。66 路直达北校和 meijer。
[*]步行 5 分钟到星巴克和 Secretary of State. 10 分钟到中餐厅颐宝筵,15分钟到华兴超市和亚洲城。开车 5 分钟到 kroger, meijer, target。
[*]Glencoe Hills 是 McKinley 旗下小区,有四个网球场、两个游泳池、一个健身房。500多米周长的池塘,适合跑步和钓鱼。还有个小树林可以散步。
[*]顶层、超大朝东落地窗(傍晚雨后可以看到彩虹)卧室朝南(送窗帘)
[*]现住户为女生、无宠物、不抽烟

赠送大量家具和厨卫用品:沙发、餐桌椅若干、台灯落地灯若干、电视、洗衣机、吸尘器、柜子、厨房用品(电饭锅、炒锅、涮锅、吐司机、锅碗瓢勺等等)

MaggieMi 发表于 2019-10-5 18:31:26

继续有效

MaggieMi 发表于 2019-10-6 12:58:10

still available

leizhangwf 发表于 2019-10-10 21:13:12

留个联系方式,离哪个校区进?

quiet123 发表于 2019-10-12 09:55:17

请问房子租出去了吗?

MiniMagnum 发表于 2019-10-13 15:22:45

MaggieMi 发表于 2019-10-5 18:31
继续有效

请问房子还在吗? 怎么联系您呢?

chenwbfish 发表于 2019-10-14 11:13:39

您好,房子还有吗?请问您的联系方式?
页: [1]
查看完整版本: 转签 Glencoe Hills 1b1b $864 (市价$979) 送家具和1.5个月房租