Aliceliu 发表于 2019-8-11 11:49:30

Arbor village 豪华1b1b整套长租

Arbor Village 一个卧室一个客厅1b1b长租,超大客厅,超大卧室,超大厨房 超大bath room, 还有阳台。属于Arbor Village的奢华版, $1200一个月, 9月初整套转租。我们刚刚签了lease,到明年8月份到期。
Arbor Village是安娜堡中校附近性价比非常高的apartment,中国人也非常多。有4路和64路可直达中校,附近有trader joe's , whole foods, kroger等, 生活交通十分便利。欢迎大家来看房子和我要图片。
有意者请联系微信:Smile-Xiuling,电话:917-689-2358. 谢谢! 可以送twins 床垫哦

房子照片在pdf里面,欢迎点击进去看哦

Aliceliu 发表于 2019-8-13 01:19:10

房子在二楼,光线好。还不潮湿,没有蚂蚁进屋里来。欢迎大家来看房子。今天有一个朋友来我家买房子,直夸房子好大,好好看。我相信来看房子的,都会喜欢上这个房子的。

Aliceliu 发表于 2019-8-19 19:54:35

房子还在, 有好几个人问过了,欢迎大家来看房子如果大家有意的话。想信看了人一定会喜欢的。

Aliceliu 发表于 2019-8-22 22:11:35

upup, 欢迎大家来看房子。好几个问了关于房租包括哪些? 我这里给大家解释一下啊,这个房子8月份刚续的lease。然后整个小区都涨价了,所以由之前的1134涨到了1200. 这里面包括水,trash 和暖气的。暖气从11月份不到一直到4月中旬。电费和网费自己来付。

Aliceliu 发表于 2019-8-22 22:11:56

欢迎来看房子啊

Aliceliu 发表于 2019-8-25 20:22:08

持续有效哦

Aliceliu 发表于 2019-8-25 20:52:19

对了,我们房子会提供简单的家具哦

Aliceliu 发表于 2019-8-26 07:32:14

顶上,欢迎来看房子哦

Aliceliu 发表于 2019-8-26 20:04:44

顶上,欢迎来看房子哦

Aliceliu 发表于 2019-8-28 19:15:24

房子已出租
页: [1]
查看完整版本: Arbor village 豪华1b1b整套长租